单位介绍 设为首页 加入收藏
欢迎您访问潼关党建网! 站内搜索:
    当前位置:首页 >> 公告公示 >> 正文
致全县党员干部、各类人才新年慰问信
分享到:
2015-12-31 14:42:22 浏览:
 
 

  尊敬的广大党员干部、各类人才:

  值此2016年元旦来临之际,中共潼关县委组织部向全县党员干部、各类人才致以节日的问候和良好的祝愿!

  2015年,在县委的正确领导和市委组织部的精心指导下,全县组织工作围绕中心,服务大局,夯基础、树品牌、保稳定、促发展,“三严三实”专题教育扎实开展,村级综合改革和换届圆满完成,两新党建蒸蒸日上,党员干部监督、管理、教育和培训不断提升,在职党员进社区志愿服务、“党员小书包”和“红旗飘、喇叭响”等主题党建活动卓有成效,“四个一”包联帮扶、“精准扶贫”深得民心,各项工作成绩喜人,受到了省市的充分肯定。这既归功于县委的坚强领导和几大班子的精诚团结,更凝聚了各级党组织的智慧力量,饱含着广大党员干部、各类人才的心力汗水,在此向您表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  2016年是“十三五”开局之年,我们将倍加珍惜机遇,围绕“生态立县、旅游兴县、黄金强县”发展战略,服从、服务于县委中心工作、全县发展大局,铸造党员干部管理、人才管理、党建创新、组工文化等精品工作,建立“盯人、盯事、盯项目”的工作机制,把思想教育从严、干部管理从严、作风要求从严、组织建设从严、制度执行从严落在实处,为全县“经济转型、产业融合,城乡一体、统筹推进”提供强有力的组织保障和人才支撑。

  组织部门是党员之家、干部之家、人才之家,我们以坚定信念为根本,以从严治部为关键,以提升能力为基础,自觉履行政治责任、遵守政治规矩、严守组织纪律,反对空谈、强调实干、注重落实,全面服务广大党员干部、各类人才。希望同志们立足本职,充分发挥积极性和创造性,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,共同谱写潼关党的建设新篇章!

  共同创造潼关美好的明天!

  衷心恭祝同志们新年幸福、事业顺达、身体康泰!

  中共潼关县委组织部

  2015年12月31日

  责任编辑:tgdydj)